Закончен праздник

Светлана Богданова 5
Праздник жизни исполнен.
Веселье закончилось.
Оркестр разума заснул,
Взгрустнулось птицам.

Стрелки часов застыли.
Тихо, замерло всё вокруг.
Сомнений паучишка
Повис на ниточке смысла

Грустно на стенах стынут
Эстампы  очарований.
Паучок звездочётом
Бисеринки мыслей ловит.

Время   крошки  сыпало
Мгновений аранжировки
В снов кормушку лениво...
Колизей звезд проснулся.

Цифровой рисунок по промптам автора