разбито

Вольф Прочерк
Зачем я существую,
мне нельзя иметь детей, у меня нет денег,
раскройте мне истину прописную,
когда закончится мой век.

Зачем моё сердце бьётся,
оно давно разбито,
мне только остаётся,
ждать смерти и её аппетита.

Зачем я ещё вдыхаю,
воздух, что гонит ветер,
я, о тебе мечтаю,
с тех пор как тебя встретил.