День, который бывает лишь в год високосный

Юлия Долгова
Через два часа наступит весна....
А сегодняшний день високосного года
Цепи рвал и цепочки, паковал все невзгоды,
Фыркал, плакал, но знал, что уйдет навсегда....
Непонятное чувство, что все позади -
Все, что снегом пушистым с неба  летело,
Восхищало, морозило, льдами скрипело,
Все, что я так хотела и так не хотела  -
Просто тает и скоро сольется в ручьи.
Через два часа уже будет  весна.
И я слышу ее очень тихую поступь....
День, который бывает лишь в год високосный
Вот-вот выпорхнет из моей жизни окна....