За ширмой

Оня Квет
Зайти за ширму скрытых желаний,
Искать причину глупых страданий,
Найти вершины своих испытаний,
Вернуть любимых и мир желаний.

Всё это рядом с тобой повсюду.
Не покидает ни на минуту.
Как только внутрь себя заглянешь,
Тот час же мнимым счастливым станешь.

И как ни стать мне, пардон, поэтом,
Когда вокруг и так много света!
Но вот заминка, немного страшно.
Всё это каша, а правда где-то...