Слава

Анна Владиславовна Смолякова-3
Слава Отцу и Сыну и Духу Святу!
Вы же до хрипа славите ваши страны...
А приглядеться - в каждом любовь распята
А примолчаться - слышно как бредят раны

И бередит их азбука человечья
Манипуляций пошлых и словоблудий...

Волки вздыхают. Душно в толпе овечьей.
- Где же вы, братцы?
Псам отвечать не будут.

А о хорошем... Ну вот вчера не сдохла
Приступов пару было таких что ох ты...

Нет, мне не плохо. Если жива - не плохо.

Гонят отару ...
"Слава" как путь охоты.