Потерянный между огней

Игорь Мазько
В левой-свеча, а сияющий шар-
В правой руке, затрепещет Душа,
Если столкнуться с ним выпадет, прочь
Поспеши, пусть бездонная ночь,
Что отражается в чёрных зрачках,
Нас не поглотит, того дурачка
Сила ведёт, он не знает что с ней
Делать, потерянный между огней.