России не должно быть

Татьяна Маслова 11
Послушай Дуда
Сегодня тебе не по
Душе_ Россия. Не
   Станет
Её, а там Китай
   Такой
Же могучий, сильный.
    И его
Давай валяй. А там
    Ещё
Индия в океане
   Тихом
Тоже великая страна.
    Дальше
На очереди_ кто?
   Кампучия
Вьетнам и Тайвань. А
    Там
Африка расцветает. От
  Колониального
Гнёта освобождается.
   Осилишь
Ли Дуда_ такой
   Контент???
А вы ведь, поляки
   Славяне...
Эх, Дуда! Видать
   Ничему
Не научил вас
   Освенцим...