Салют! Салют весне!

Марина Салун 2
Салют весне!Последний день зимы!
Еще лежат снега, зимы привычны сны.
Но календарь не зря висит ведь на стене,
Оповещает,март! Салютовать весне!

Дорогою пойдем известной всем вокруг!
Заря опять красна, ведь солнце первый друг.
Пригреет день за днем,и отойдет зима,
Снегов привычный круг проклюнется в луга.

Природа оживет,вновь заструится сок!
Небес чудесный дом,он будет так высок.
Земля задышит вновь, весна ее кумир,
Благодаря весне начнется земной пир!

Салют! Салют весне!Прекрасна ее стать!
Последний день зимы, ее нам провожать.
Так календарь гласит, прошла ее пора!
Оповещает! Март!Весны будет гора!