Один шаг до весны

Марина Александровна Филиппова
Всего один шаг до весны.
Той весны, что нам дарит надежду,
О том, что не будет войны,
Станет жизнь  такой, как и прежде.

Один день до новой весны.
Пусть же станет она победной,
И ребята вернутся с войны,
Как вернулись когда-то деды.

Пусть вновь прогремит над страной
Победы великой салют.
Возвратятся воины домой
Туда, где их любят и ждут.


© Марина Филиппова 29 февраля 2024 г.