Сонный

Амид Сладин
Я убегаю из реальности подсознания,
да и чем меньше знания, тем больше засыпания.
Что это за мания, солнцестояния?
Каждый день в сон обитания...

Во сне я отрицание.
Во имя избежание изгнания.
Это состязания,
у самого себя взыскания...