Руки вверх! по картинке...

Людмила Юферева
-Мадам, подняли руки вверх!
Нам был приказ проверить всех.
-Я к вам не выйду из воды,
Дождусь служивый темноты.

-Вы девушка в моём плену,
И вещи ваши заберу.
Не спорьте милая мадам,
После осмотра их отдам..

Прикройте прелести водой,
Ведь я парнишка молодой.
Эх,как обнял бы вас сейчас,
Но,нужно выполнить приказ.