Мечта детства

Нина Стадник
В сироты дорога жизни
Колким терном поросла,
Если мамы рядом нету
То, родного нет плеча.
Разделить бы с ней печали,
Ведь была всегда мечта
Что б с беседою за чаем
Просидеть нам до утра.
Пробежали быстро годы,
Детства кончилась пора
Стали волосы седые,
Но все так же как когда то
Не хватает в жизни этой
Материнского тепла.
Пусть исполнятся желанья
Детства крошечна мечта-
Хоть во сне на склоне жизни
В гости мамочка зашла.

февраль 2024
фото из личного архива