Чья запчасть? по картинке...

Людмила Юферева
 -Скажи мне чья это запчасть
И как попала она в часть?
Кто приводил девиц сюда ?
Дойдёт так дело, до суда.
.
А разразится здесь скандал,
То есть военный трибунал.
-Солдат чуть слышно произнёс:
Из дома лифчик я привёз.
.
По деве очень заскучал
Его из сумочки достал.
-Убрать немедленно сей срам,
Поздней проверю в сумке сам.