ТО Премьера

Анатолий Акименко
Мы прокладываем путь,
В искусство - нас объединяет вера.
Зовём людей хоть раз взглянуть,
В театр с именем "Премьера".

У нас огромный коллектив,
Репертуар не знает меры.
И ещё много перспектив
На сцене творческой "Премьеры".

Театров много в городах,
Но нет подобных по размеру.
В надёжных, опытных руках,
Прославим мы ТО "Премьеру"!

Любой спектакль пролетит,
В приятной сердцу атмосфере.
Вернутся каждый к нам спешит
И всех тут ждут, в родной "Премьере"!