Салават Юлаев 2-3 Трактор

Алексей Корнев 96
"Трактор" вырывает победу в первом матче плей-офф в Уфе!!!
Ну, где же голы были в сезоне против "юлаевцев"... Где??!
Задел неплохой, позитивный настрой!
А послезавтра и дальше продолжим давать уфимцам бой!!!