Гении и таланты с нулевым уровнем оклада

Емельянов-Философов
Гении и таланты с нулевым уровнем оклада
Хорошо знают себестоимость рая и ада.
Если от ума бывает депрессуха и горе,
То для счастья надо написать три буквы на заборе.