Начало души

Созерцатель Души
Перекрывая свет, и что нам ?
Продолжим дальше мы расти.
Когда б в мире над Законом,
Узнали о корнях Души.

Не светлые там Боги,
Не все объёмный Абсолют,
И даже нет их в Кроне,
Все древа Сефирот.

Ушли давно те корни,
Пройдя не найдешь их ты.
Когда бы в каждом мире,
Не побывал бы ты.

Спустившись даже в царство,
Что Золото дает.
Душа ответа, твоя не найдет.
А золото все дальше, в Асгард пойдет.

Ища ответов дальше, от мира не дождавшись.
Пойдешь за Навье царство, их искать.
Когда б нашел Гебуры "Власти",
За троном темного Отца,

Тогда бы понял все ненастья,
Что принял все это ища.
Когда исток нашел бы,
Берущий Силу из сердца Тьмы,
Тогда себя ты принял бы
Узрев все из-за пустоты.