Лечу

Екатерина Шашорина
Я упала с обрыва. Лечу.
Закрыты глаза и мне страшно.
Он не узнал ничего,
Но это уже неважно.

Ветер мне больше не друг.
Подруга теперь только бездна.
В неё я сейчас упаду,
Будем дружить безвозмездно.

Жаль, но приходит конец.
Хоть казалось, нам всё по плечу.
Мне бы сил взять и в небо взлететь,
Но упала с обрыва. Лечу.