Зимушка красавица

Анна Столярова Федосеева
Зимушка красавица
В зиму мы влюблённые.
По лыжне катаемся
Мы неугомонные.

Снег не заставляет ждать,
Падает на голову.
Как легко его встречать,
Наслаждаться здорово.

Ох, сугробов намело…
Зимушка нас радует.
Повезло, так повезло
А мороз не балует.