День сменяет ночь

Лилия Полещенко 2
День сменяет ночь. По кругу
Лето, осень и зима
Ходят чётко друг за другом,
За зимой –  всегда  весна.

У людей –  без заморочек –
С детства в старость прошагать,
А  судьба поставит точку.
Где? Нам не дано то знать...