Белый тон

Созерцатель Души
Снег упал на поле. Осень -
Говорим тебе: «Прощай!»
Здравствуй, время долгих теней!
И большой день… «Прощай!»

Ты пришла, не позабыла!
Принесла с собой дары!
Покрывалом ты укрыла,
Знаменуя долгий сон.
Перекрасив все, что видишь.
В свой любимый - белый тон.