Атлант

Созерцатель Души
Встал колос расправив плечи.
Рухнул навзничь небосвод.
Так титан порвал цепи,
Что держали дух его!
Гневом праведным горя,
Зашагал широким шагом.
Род людской не любя,
В ар сминая словно мушек,
По Земле пошел искать
Те потерянные души
Что взывали отмщать...