Проделки беса

Владимир Грикс
У меня часть бороды седая.
Бес не вылезает из ребра.
Наблюдательность внимание развивает.
Девицу примечу, мысль: ура!

Прогуляться б с ней до ресторана
А потом по парку походить
На ночь бы в гостиницу, спать рано.
С ней бы там занятие находить.

Не мешаю буйности фантазий.
Что конечно очевидный грех.
Не успел дойти до безобразий.
Трусость избавляет от утех.