Час зимы

Александр Асаев
Весна отбрасывает тень,

Меняя города и даты.

А мне ещё бы зимний день,

Чтобы закрыть трудозатраты!

 

А мне ещё бы зимний час,

Чтоб заморозить все проблемы!

Чтобы рутины сбросить власть

И разрешить судьбы дилеммы.

 

А мне бы только миг зимы,

Чтобы оставить в прошлом страхи!

Вернуть спокойствие в умы

Убрать главу с рутинной плахи!

 

В момент, когда зима пройдёт.

И дождик сменит снегопады.

Ручьём прольётся стылый лёд

Я буду точно знать, как надо!

 

И с гордостью смотря вперёд,

Приму желанную награду!