Масе

Пит Вильегас
Все понимаю.
Твою сложные метания.
По жизни. Потом рыданья на моей груди.
Прожигая слезами горькими до сердца.
Все помню.
Порт. Бутербродики с шейкой. Кормил. Поил с руки.
И многое другое помню....
Где лодки ждали нас в морях чудных, но не корабли)

живи. бань меня дальше.
только зачем? опять плющит тебя?
мне это Зачем?
определись уж со своей судьбой.
слишком тебя шатает, мой добрый нежный ангел мой.
Всегда был добрым и надежным другом.
береги себя. как я тебя.

В твою жизнь не лезу.
Мне это не интересно.
Сама о ней рассказываешь...
Чем смогу, помогу.

Встретил намедни.
Поздравил с ДР. Хорошо так поздравил..
В память о счастливых годах.
В ответ лишь злоба.
Зачем вымаливала подарки?
Другие не дарят?
Только пользуют?
Все, как я и предвидел.
Коней не переправе не меняют, милая