Вандализм

Артур Миртригин
Увидел пред собою окна  дома,
На рамы окон тех сошли по лезвию ножа стихи
Поэта незнакомого - непрошеное слово,
Впиваясь в древесину рам, ...
                ...расскажет о любви.