рапа

Галина Кадацкая
Зодиаково-разборчиво цепеллинит круглый год,
Объясняя недохочивым, выход там, где найден код.

Не желает сдать позиции февралёвость холодрыг.
Озабочеными лицами обрамлён итог игры.

У зимы свои условия, не приемлешь - не бери.
Снег летит над изголовьями, сны склевали времир`и.

От доступности хорошее отделяет парапет.
Не звени в кармане гр`ошами, все мы солимся в рап`е*.

На своей подземной лестнице мех роняет тощий крот.
Ждёт теплынь - весны предвестницу женский праздник. Шавуот.

*Рап`а - вода минеральных озёр, лиманов и искусственных водоёмов, представляющая собой насыщенный солевой раствор (рассол).

movere*** http://stihi.ru/2019/05/26/3423



Жеребёнок сивый, луковиц пакет,
Ветреная ксива, крокусов букет,
Утренние чвырки, холод до пупыр,
Мыслей заковырки, снег грызёт упырь.
У весны грядущей способ есть один:
Щекотнув за ушком, сдобрить травест`и -
Спи ещё, красуля, воскресенье же ж!
Булькотень кастрюли делом будет меж -
Меж хлопот обычных, март приблизить штоп.
Снег не тает в личном, чёртов остолоп...

movere***http://stihi.ru/2019/04/04/2064