Ищите Бога в простоте

Надежда Горш
Ищите Бога в простоте,
Мольбу, как дети, возносите.
От сердца чистого просите,
И все молитвы будут те,
Что долетают до вершин,
Касаясь Царственного уха.
И никогда не будет глухо
Оно к слезам простой души.