Депозит

Любовь Жихарева
Положить бы счастье на депозит,
На карточку, под проценты.
Пусть бы капает, набежит,
В долларах или центах.

Мне не надо чужих монет,
Мне бы своё родное,
Мне замедлить бы стрелок бег,
Пусть счастье, большое, большое.

А придет долгожданный рассвет,
Поклониться горе Голгофе,
Счастью сказать: "Привет, привет"
И испить свой любимый кофе.