Молитва Всевышнему

Тамара Ратник
Боже, Свете Светлый,
                Боже, Правый!
Силу Духа, Силу Воли,
                любящим Тебя, укрепи!
Яко древним Предкам наша, 
                - Тарху с Тарой, -
Здравие душевное и телесное
                Всем нам даруй!
 От всякия скверны и нечисти избави,
Вразуми, научи, настави,
На путь ИСТИНЫ чада Твои направи …
Да будет так!
                Да станет так!!!