Прекрати... Ты же знаешь...

Жеремиас Бердинацци
Прекрати... Ты же знаешь... Тебя я найду...
Пусть летят эти годы... Не жалко...
Сквозь ошибок и мнимой любви череду
Нам пророчит успех жизнь - гадалка...

Может, не родилась ты еще в этот раз...
Может, знаю твоих я родителей...
Может, сводишь с ума глубиной своих глаз
Части света далёкой жителей...

Ну, а если ты бабушкой где-то живешь,
Для меня это тоже не важно...
Ведь, увидев друг друга, всё сразу поймём,
Потому что в глазах станет влажно...

Прекрати... Ты же знаешь... Так было всегда...
Нет логического объяснения
Этой силе, что жаркая, будто звезда,
Что сильнее планет притяжения...