День последний у Зимы

Тома Никитина
День последний у Зимы,
Грустно ей конечно.
Но нет у неё другой судьбы,
Она написана навечно!!

И лишь домик хрустальный
Быть беспечной позволяет.
Март, как самый крайний,
Волею судьбы её провожает..

Он тоже себе не подвластен.
Им солнышко руководит.
Если будет день ненастен,
Оно лучами его бодбодрит,

Чтоб уносила Зима ноги,
Пока лыжня ещё видна,
Не растаяли дороги....
Большая  наша Страна.....

Экспромт на стихи автора Жюр22 :"Уходит зима. "
http://stihi.ru/2024/02/29/978