Сны о будущей весне

Лана Асеева
Февраль уж тянет на рекорд,
К весне, к теплу приблизив нас.
Недолго ждать, когда аккорд
Струн снег-зимы в последний раз

Прольётся в сонной тишине,
Невольно тронув за плечо
Те сны о будущей весне,
Которым в марте горячо.
      29 февраля 2024 года.