Кабы не было войны...

Борис Базыма
Ссылка на клип: https://youtu.be/saTLJpwvItc?si=f39hD89ioVosScDE

Кабы не было войны
Кабы не стреляли,
Как тогда б узнали мы,
Что врагами стали?
Не осталась малышня
Без отца и мамы.
И не рушились дома,
Кабы, кабы, кабы...
И не рушились дома,
Кабы, кабы, кабы...

Кабы не было войны,
В этом нет секрета,
Спали бы спокойно мы
И зимой и летом...
Не гадали бы, куда
Полетели КАБы,
Не пустели города,
Кабы, кабы, кабы.
Не пустели города,
Кабы, кабы, кабы.

Чтобы не было войны,
Чтобы жили мирно,
Наконец решить должны
Мы вопрос квартирный.
Чтобы их Дед-Отмороз
(И его уроды)
Навсегда уже замерз,
Чтобы, чтобы, чтобы.
Навсегда уже замерз,
Чтобы, чтобы, чтобы.