Мой родной

Татьяна Фалькова
Я благодарна богу за тебя
С тобой испытываю счастье
Ты мой кумир моя семья
С тобой мне не страшны ненастья

Любовью сердце озаряешь
Заботой душу греешь ты
Мое ты время украшаешь
И исполняешь все мои мечты

Я счастлива с тобой любимый
Ведь ты и есть моя мечта
Ты просто будь ко мне терпимей
И знай что я всегда буду любить тебя!