Она прищурила глаза

Луиза Гасанова
Она прищурила глаза
От кисло-сладких леденцов.
Он видел: стыдно бедной за
Смысл  скрытых ею слов.

Она смеялась от души,
Смотря на мемы от подруг,
Он думал: как же хороши
Изгибы плавных бровных дуг

Она смолу срывала с лип,
Кусочки пробуя на вкус,
Он знал, что он серьезно влип
И думал: «Вдруг я ошибусь?»