Иногда, но не всегда

Владимир Соколов-Бунтов
Пошёл ты на...три буквы старина:
Живёт, сама собой гордясь, страна,
И не желает вас красивых знать.

И ничего, что в чёрном теле люд,
Владимир Путин всем до гроба люб,
Народ в России вечный однолюб.

А я чего? И я безумный... рад,
Когда встаю с надеждою с утра,
Что в мае будет в Киеве парад.

Пошёл ты на...три буквы старина.