Я собираю все советы в копилку

Луиза Гасанова
Я собираю все советы в копилку
И умные фразочки и ерунду ,
Нанизываю их на мысль, как на вилку
И медленно к свалке иду.

Там, среди прочего разного мусора
Место им. В гнили, в сухих цветах.
Вам ли, словами моими кусанными,
Знать о чужих делах?