Может, зря напрасно я тоскую

Луиза Гасанова
Может, зря напрасно я тоскую,
Сердцем человечество любя,
Может быть, весь мир и обниму я,
Если просто обниму тебя?

Может нужно солнце подземелью?
Много красных маков февралю?
Может быть весь мир тебя полюбит,
Если я когда-то полюблю?