Ты сделан из пустоты

Луиза Гасанова
Ты сделан из пустоты,
Из ветра с мелким песком
И если остаться в нем,
Одним неприметным днём,
Завянут мои цветы.

Ты сделан из ничего
Хорошего для меня,
Сигналы кругом, звеня,
Как будто кричат: ни дня
Нельзя быть тебе его.