Кобзон. В капусте

Виктор Клименко 2
Кобзон.
(2016 год).

Смотрел вчера я телевизор,
На первом, песню пел Кобзон.
Потом, клацнул, на третий, пятый,
На всех каналах, только он.

Вообще, его я уважаю,
Норд-Ост, Афган, Чечня, Донбасс.
Ещё он в Думе заседает,
И песни он поёт, для нас.


В капусте.

Меня нашли отец и мать,
В капусте, в огороде.
На свежем воздухе родился,
В июле, на природе.

А если б это был декабрь,
Январь или февраль?
Замёрз бы я, а моя мать,
Носила бы вуаль.

Родился в бочке с огурцами,
Зимой мой младший брат.
Он изобрёл, на свете лучший,
Для самогона аппарат.

Сестру мою аист принёс,
Так мама говорила.
А жену, тёще принесла,
Наверное - горилла.

А детям я своим сказал,
Что мама их рожала.
Потом, она с одним козлом,
В Израиль убежала.