В скандале диком, разбитой чаше

Луиза Гасанова
В скандале диком, разбитой чаше,
Что ни за что не скрепить опять,
Чрезмерно  много сказать не страшно,
Страшнее много недосказать,

Но если хочешь надежды ваши
Вернуть , стерев всех обид печать,
То промолчать ну совсем не страшно.
Страшнее сильно не промолчать.