Ку да ку да наш мир катится

Елена Зайкова Солёная
Скачит скачет Чингисхан
Среди моря среди стран.
Птицы на море сидят
Охренелые глядят.

Для чего пошла змея
Да на тигра наползла
Поцарапанная в жопу
Ведь безумная игра.

Скачит скачет Чингисхан
Среди моря среди стран.
Птицы на море сидят
Охренелые глядят.

Может как то можно мирно
Не сидел и Сталин смирно
Есть ли смысл в мире этом
Когда дурь вылазит верхом?

Ох укусит тигр за сраку
Скачет он не то что трактор
Загудят другие змеи
Покусать тебя поспеют.

Коли змей в раю всех продал
В муки вечные обрёк
То в обмане этом вечном
Надо делать наутёк.

Нету правды во Содоме
Нету счастья на войне
Лауреаты Нобеля знают
Как жизнь хрустальна на Земле.

Заскочил мишаня на посуду
Лавку вывернул на зад
Скоро в улей он залезет
И опухнет во сто крат.