Весна стучит в окошко...

Смирнов Павел Андреевич
Весна стучит в окошко к нам,
Снежок тихонько тает
И теплый ветер по дворам
Задумчиво гуляет.

Крик шумных, уличных котов
Пугает эхом стены.
За дверью март уже готов
Войти, зиме на смену.

Ещё ручьев журчащих нет,
Ещё сугробы всюду,
Но стал теплее солнца свет
И веселее люди.

/Написано в соавторстве с дочерью- Смирновой Ксенией/

29.02.2024