В темном небе много ярких звезд

Луиза Гасанова
В темном небе много ярких звёзд,
В черном чае отраженье глаз,
В несерьёзном- многое  всерьёз,
В чёрном-белом бешеный контраст,

В некрасивом много красоты,
В разговорах тайного полно,
В грязном место есть для чистоты,
На поверхности нередко дно.

В гробовом молчании часто крик,
В очень громком смехе просто боль,
На пути размашистом тупик,
В важном человеке сущий ноль.