Самый лучший выпуск

Ната Калинина
Сегодня день волнительный и яркий
Для вас открыты миллион дверей!
Сегодня получаете в подарки
Дипломы красные и те, что поскромней...

Так долго мы их с вами ждали!
Растили их, за годом год,
За все всегда переживали
И волновались, даже наперед!

Вы здесь, сейчас, счастливые такие!
Такие взрослые, что просто не узнать!
И вы уже давно забыли,
Как страшно было поступать!

Пришли смешные школьники когда то,
Теперь на Вы вас хочется назвать
Вы мои звёздочки, остались безвозвратно
И я не знаю, как без вас существовать!

Грущу, но без сомнений отпускаю...
Бегите! Это в будущее дверь!
И слез своих уже я не скрываю...
Я счастлива за вас за всех теперь!

Прошу, меня не вспоминайте лихом
И заходите в гости невзначай!
Про вас я вспомню в классе тихом
И точно приглашу на чай...

В моей душе останетесь навечно
Любимый лучший выпуск мой
Вам всем дарю свое сердечко
Сегодня самый лучший выпускной!!!