Ну, здравствуй!

Луиза Гасанова
-Ну здравствуй, маленькая моя
Как тебе взрослая жизнь?
Помнишь, как слезы твоя кляня,
Тебе я сказала: «Держись»?
Кричала, что сможешь и ты смогла,
Кричала пройдёт- прошло.
Дала тебе лодку и два весла.
И вот. Тебя унесло.
Ты делаешь, так, как сказала я?
Жалеешь себя, любя?
Ты радость своя несказанная,
Что создана для себя.
Не грузишь себя раздумьями?
И крепко ли спишь по ночам?
Пусть те, кто зовутся умными,
Свой груз на себе волочат.
А ты будь с собою нежною,
Не дай себя расколоть.
Под прочной твоей одеждою,
Из хрупких кристаллов плоть.
-Привет. Все в порядке. Радуюсь,
Не жизнь живу, а карнавал.
Под этим высоким градусом,
Никто меня не разгадал.