Есть чувства, подобные сахарной вате

Луиза Гасанова
Есть чувства, подобные сахарной вате-
Пресладко-воздушное облачко грёз,
Что кто-то любимый нежданно принёс,
У берега моря на красном закате.

За пару каких-то минут или даже
Мгновений, растают, как не было их,
Но есть очень много подобных других,
За старый полтинник в свободной продаже.

А спрос на дешевую сласть постоянно,
Хотя уже сводит и крутит живот,
Всем тем, кто забвенно лишь ею живет,
Губя себя полым и приторным рьяно.