Расцвела сирень

Ольга Шарон
В спокойствии, иль в чувственном порыве.
Закрыв глаза. Глубокий сделав вдох.
Ты понимаешь. Жизнь твоя отныне.
Не будет прежней. В этом весь подвох.
Ты зубы чистишь, иль вкушаешь пищу.
Возможно, кофе утренний с друзьями пьешь.
А в это время. Ускоряется течение жизни.
И ты уже не там где ты живешь.
Я не могу порою вспомнить мысли.
Что занимали мой вчерашний день.
Я здесь сейчас, где чувства все под висли.
А хочется быть там, где расцвела сирень.