Цепной пёс

Вик Мина
Цепной пёс мирового порядка
Развалился у ног сатанистов.
В окружении цветных революций
Ждёт команды,верхушки нацистов.

Русофобией дышит Европа
Погружаясь под шквал забастовок.
Англосаксы диктуют холопам
Доллар-царь мировых рокировок.

Бьют тамтамы подложных истин
Фейки задали курс мракобесия
Мать Россия - Святая земля
В шар земной вдохнёт равновесие